Маме

Я забыл когда плакал,
Потому что мужчина,
Это дождик закапал,
Заливая машину.

Дождик слёзы роняет,
Поливая планету,
Он наверное знает,
Что тебя больше нету.

Мама ангелом стала,
Над землею летает,
Но в ладонь свою капли,
Никогда не поймает.

Ты ушла, там где лучше,
Нет печали и боли,
Ты как солнечный лучик,
На просторе и воле.

Ты теперь мне не скажешь,
Где ты был мое солнце,
Шарфик мне не повяжешь,
Не помашешь в оконце.

Не пришлёшь телеграмму,
Что вверху все отлично,
Там ты встретила маму,
И родную сестричку.

Я люблю тебе очень,
Вроде не унываю,
Лишь на ровные строчки,
Тихо капли роняю.


Рецензии