Переселенцы корчевали корнишоны

Переселенцы  корчевали  корнишоны
Бойцы  послали  быстрого  гонца 
Узнать  когда закончится  корчевка
И как  и с кем   бороться  до конца 
Кочевники  откочевали к морю
Собрав в  корзины  ереси и хлам
Бойцы  дошли,  дошли до  поля  боя
Но  там  они  не  встретили  врага
Как  хорошо,   что  не было войны! 
А  то бы был  посеян   стыд и страх
История   об этом   не правдива
Как письма   на  берберских языках 


Рецензии