мысли 4 18 02 2020 - -

мы рождены, чтобы постправду
сделать былью
*
психотерапевты не нужны
ибо психики - нет
по новому ФЗ
*
чувство надвигающей катастрофы
*
кардиоритмология: дневной сон полезен через день
https://lenta.ru/news/2020/02/16/brave_heart/
*
шизофренический конфликт как следствие ФАП
выход из спора с собой - отстраненное наблюдение
*
дурдом закрыт - все ушли в самоанализ
следующая остановка - медитация
*
не хочет замуж
не хочет рожать
не хочет ребенка от этого мужчины
не хочет взрослеть


Рецензии