Вы не увидите нас

Снег с моросящим дождём
Ветер в лицо ледяной
Мы по проспекту идём
Я, ещё двое со мной
Люди идут под зонтОм
Прячась от каплей больших
Даже не зная о том,
Кто же идёт среди них.

Кутаясь в куртки, пальто
Люди спешат по домам
Нас же не видит никто
Это так нравится нам )))
С нами вот так каждый раз
Мы здесь такие одни
Дождик проходит сквозь нас
Мы никому не видны

Нам остаётся курить
И за людьми наблюдать
Что же про нас говорить? -
Нас всё равно не видать
Смотрим мы по сторонам
На пешеходов, на вас
Как это нравится нам
Вы не увидите нас...

27. 11. 2007 г


Рецензии