Я тебя люблю, мой светлый лучик

Я тебя люблю, мой светлый лучик
Ты уже на правильном пути
Отпусти, что связывало руки
С ног утяжелители сними
Не придумывай себе задачи
Радуйся, мой лучик, как дитя
Испытания пройдены с успехом
Дальше, все зависит от тебя

1.12.19


Рецензии