18. 02. 2020

Последний видно век
живого на Земле;
уставший человек
застынет на стекле.

И далее одна
Планета полетит;
не сказочка из сна,
двуногий паразит

всё делает столь зря,
что смерть подарок нам.
Не вынесет Земля,
коль ею правит хам.

Последний видно век
цветут сады весной;
прохлада с малых рек
не гасит нудный зной.

Дыхание свербит,
всё тяжелей дышать.
Двуногий паразит
тебе ли то не знать...


Рецензии