Но честно без грехов я проживу едва ли

Пусть Ангел каждого крылом коснётся,
Всем я желаю счастья светлых дней,
С улыбкой утром всякий пусть проснётся,
И спать ложится тоже только с ней,
Печалей все избегнут пусть на свете,
Разлук, предательств, горьких бед,
В зиме живёт кто любит или в лете,
И не вещает телевизор этот бред,
Тиранов, лихоимцев в кандалы,
Бродягам светлый путь и волю,
Пусть умные рулят, а не ослы,
И никому не надо тяжкой доли!
Пусть солнце будит вынырнув из моря,
Волна пусть пенится и галькою шуршит,
Пусть пряно пахнет эта моя воля,
А страх уж душу мне не бередит,
Я отпущу мечты, что отмечтались,
Прощу себе и всем свои грехи,
И не поддамся ни на грусть, ни на усталость,
Счастливыми отныне будут  дни,
Луна пусть плавит в море серебро,
А звёзды ночи освещают ярко,
В покое пусть меня оставит зло,
Вороны рядом перестанут каркать,
Враги все передохнут сами по-себе,
А должники вернут назад, что взяли,
Грехов то новых не нужно мне уже,
Но честно без грехов я проживу едва ли.


Рецензии