Единственный

На лице солнышко,
Ласково всплывает.
До чего наполнено,
Добротой бывает.

Глаз сиянье искренних,
За тобою тянет.
Ты такой единственный,
Знаешь, таких как ты больше не бывает.

16.02.2019г


Рецензии