Как выбросить тебя из головы?

Как выбросить тебя из головы?
В фатине мерзнут балерины-капли,
Мне снятся их воздушные спектакли,
Я с нетерпеньем жду конца зимы.

Бетховен "Fur Ellise", конец зимы,
И старенькой шкатулки вид печальный.
Признаться, что в тебе души не чаю?
Но чаянья мои обречены.

И белые снега обречены,
И в воздухе уже весна витает.
И тает лед, и музыка стихает.
Как выбросить тебя из головы?


Рецензии