Светлане Сусловой-2

Судьба тобой распорядилась
Время властно ,как всегда,
Если в жизни есть беда,
То молись, чтоб не вернулась.
А когда наступит счастье -
Словно, первый в жизни снег,
У судьбы не жди ненастья,
Сохрани наш снежный бег.
Лоска в жизни берегись:
Обернись: что там напрасно!
Время властно, но не страшно,
А с ненужным распростись....
29 октября 1998 года
город Волгоград


Рецензии