Счастье - из мелочей

А для счастья-то нам, ведь немного совсем надо -
По кирпичику мы счастье из мелочей строим.
Жизнь светлее уже, если в доме тебе рады,
Если можно собой быть, а не примерять роли.

Я тебе расскажу (может быть покажусь странным),
Как хотел бы без слов научиться тебя слышать.
Что совсем не герой но, поверишь - я им стану,
Чтоб на век под одной поселиться с тобой крышей.

Чтоб уютный торшер, а не светодиод лампы,
Чтоб не газовый тюль, а бархатный плен шторы.
Друг мохнатый свою, чтобы мне подавал лапу,
И твои малыши... звали папой меня чтобы...

Обещать не могу, что всегда повинюсь в ссоре,
Что, спустя много лет, буду тем же я, что в начале.
Ты мне просто поверь - и сверну для тебя горы
Я за право в твой дом со своими... входить... ключами.


Рецензии