Кощей бессмертный

     Когда то сказки сочиняли
     О кощее бессмертном
     И его боялись все
     О любви зловредном.
     Вечно девок воровал
     Предлагал богатства
     И в темницу всех сажал
     От всякого лукавства.
     Вот такой бы персонаж
     В наши б времена
     И кащей бы одинок
     Не был бы тогда.
     Уполовинили бы все
     Злато серебро
     Ускакали б на коне
     Дальше от него.
     И добытчиком он не был
     Было одно яйцо
     И раздавлено при этом
     Все же на лицо.
     И богатство он утратил
     Зато девушек любил
     И на них он все потратил
     И душу загубил.
     И теперь никому не нужен
     Нету злато серебра
     Лежит в койке
     И весь простужен
     Помирать пора.


Рецензии