Пока тебя...

Теперь, когда короче стал мой стих
И дней земных осталось слишком мало,
Прости за то, что я любил других,
Пока тебя судьба мне не послала.

Прости за то, что заповедь Христа
Была порой душе моей постыла ...
Что мог я сделать, если Красота,
Меня спасала реже, чем губила?

18.2.2019.год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии