Потеряла сына...

 ПОТЕРЯЛА СЫНА,СЫНА ПОТЕРЯЛА
 СВОЕМУ РЕБЁНКУ МНОГО НЕ СКАЗАЛА
 И КОГДА БРАНИЛА-Я ЕГО ЛЮБИЛА
 ВСЁ ОБНЯТЬ ХОТЕЛА-СИЛЫ НЕ ХВАТИЛО.
КАК Я БЛАГОДАРНА ЗА ЕГО ЗАБОТУ
ЗА УЛЫБКИ,ШУТКИ, ЗА МОЛЧАНЬЕ ТОЖЕ.
КАК ЖЕ НЕ ХВАТАЕТ ТЕПЕРЬ ЕГО ВНИМАНИЯ
ГДЕ ТЕПЕРЬ АРТЁМКИНО ВОРЧАНИЕ-БУРЧАНИЕ.
 ПОТЕРЯЛА ДРУГА,ДРУГА ПОТЕРЯЛА
 ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ДЕТСТВА ЕМУ Я ДОВЕРЯЛА.
 ВСЁ РЕШАЛИ ВМЕСТЕ,ЧТО КУПИТЬ,ЧТО ДЕЛАТЬ
 БЫЛ В СЕМЬЕ МУЖЧИНА-ТЕПЕРЬ ОСИРОТЕЛА.
ДЛЯ ЧЕГО ОСТАЛАСЬ Я НА СВЕТЕ ЭТОМ
КАКИЕ ИСПЫТАНИЯ ЕЩЁ МНЕ НАДО ВСТРЕТИТЬ.
И ПРОШУ У БОГА Я ЗА ВСЁ ПРОЩЕНИЕ
ЗА СЕБЯ,ЗА СЫНА,И ЗА ВСЁ НА СВЕТЕ!
                О.Ившина.


Рецензии