Когда счастье будет?

Когда же и я буду день матери праздновать,
Да и будет, наконец, и меня он радовать.
Без детей ничего радость не несёт,
При этом не важно, что кругом идёт.
Когда будет счастье в животике пинаться?
Жить, дышать внутри и радостно толкаться?
Дети в жизни главное,
И лучшее самое.
Скорее, аист прилети
И ненадолго улети.
Ты же много раз к нам лети,
На крыльях ангелов неси.


Рецензии