Скоро весна

Белая роза в хрустальной вазе,
А за окном прошлогодний снег.
Скоро весна вернётся
Из странствий девочкой
Юной, и белый свет...
Скоро лучистый поток прольётся
В окна и смоет убогость дня,
Снежность в туманы, в ручьи Обернётся, и окропит тебя и меня.
Скоро, скоро под ярким солнцем
Вновь прорастут семена любви,
Зеленью,будто набухнут травы,
Чтоб распустились в душе цветы,
Скоро, скоро...
Уже и поступь, и дыханье её легки,
Белый сон мне крылатый снится,
Что обнимают весны деньки....
13.02.2020


Рецензии