Не надо падать духом

Когда на сердце больно и тревожно,
Тоска сжимает,  давит тупо  грудь,
Найти ответы на вопросы  сложно,
И от проблем хотите  отдохнуть,
Когда в душе все выжжено до боли,
И нет просвета больше  впереди,
Пусть съедено три пуда соли,
До цели надо все равно   дойти.
Настигнет, даже,  если  безнадега,
Захочет придавить вас навсегда,
Какой бы трудной ни была дорога,
Не надо падать духом  никогда.


25.01.2019г


Рецензии