Мне говорят, что я витаю в облаках

Мне говорят, что я витаю в облаках,
Парю я где-то в ангельской дали,
И в своих крохотных, но искренних мечтах
Я вижу образ твой, зовущий впереди.

Твое тепло ко мне спешит из пустоты
И наполняет мою душу чистотой,
Когда есть ты вокруг меня цветут цветы,
И мир прекрасен, и уходит злая боль.

Мне солнце светит, даже если не с тобой,
Мысли несут меня по сказочным местам,
И дрожь, лишь только я услышу голос твой,
По телу бьет, как будто ливень где-то там.

Я не стремлюсь тебе сказать об этом всем
И не хочу терять волнение внутри,
Хочу остаться лишь наедине вдвоем
И помолчать, забыв тревожные шаги.

В моих глазах теперь горит огонь,
И звезды освещают мой нелегкий путь,
Когда иду я, то иду всегда вперед,
И нет ошибок, за что можно упрекнуть.

В моих глазах есть отражение весны,
И солнце в них нашло приют зимой,
И если встретимся, то вместе улетим
В полет за сказкой в этот мир ночной.


Рецензии