Ко дню матери

С днём матери, поздравляю,
И здоровья вам желаю
И счастья детям вашим,
Чтоб была вкусной каша.
Всего лучшего им,
Пусть будет мир любим.
Вокруг всё, лишь, веселит
И грусти уйти велит.
Будет всё кругом приятно,'
Даже если не опрятно.
И тебе желаю счастья много,
Оно не стоит пусть у порога,
Входит в сердце и живёт,
Ну и больше не уйдёт.
Пусть всё в жизни будет в радость,
Даже если кругом пакость.
Все желания сбываются,
И руки не опускаются.


Рецензии