Я. НОЛЬ

Я ноль, ты ноль, мы все нули
Но хочется так быть тузами
Ты чёрту душу не сули
Мы в этом разберёмся сами
Тут выход может быть один
Найди всего лишь единицу
Приставь свой ноль и господин
Поймал в силки свою жар-птицу
Я ноль, ты ноль, мы все нули
Побольше соберём людей
Как единицу не хвали
Нет миллиона без нулей
16 09 2017     стр 5-81


Рецензии