Странная зима...

Такая странная вдруг выдалась зима,
Она мне столько горя принесла...
Ведь четверо друзей моих ушли,
И все моложе (Господи прости)...

Как этот "камнепад" остановить?
И хоть пока я продолжаю жить...
Частички сердца вырваны мои,
И выбили меня из колеи...

Когда терял друзей я на войне.
В чужой и непонятной мне стране...
Потерю я конечно ощущал,
Но это же война, себе внушал...

А в мирной жизни чувствуешь не так,
Вчера пошли выгуливать собак...
А утром, трубку не берёт дружок,
Узнал про смерть, переступив порог...

Мне скажут все...обычные дела,
Такая мол у мужика судьба...
Но с этим я смириться не могу,
А надо как-то побороть тоску...


Рецензии
6 дней назад я тоже потерял.
Нашёл мой друг, быть может, свой вокзал...

Александр Мокрушин   19.02.2020 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.