Покров

Покров добавил тишины,
Она вдвойне слышнее стала.
Еще листов не обметала,
И не закралась в мои сны.

Цветные ворохи с ноги
Идёшь, пинаешь без кокетства...
Покров добавил память детства
И сладкий запах кураги.

Шарф, зонтик, тёплое белье,
На полках вкусное варенье...
Покров, добавь еще смирения
И Веры, как же без неё.

16.10.2019 в 9.04


Рецензии