Быть может

Я  ещё полчаса повтыкаю,
позеваю, три раза моргну.
К жизни я каждый день привыкаю -
все привыкнуть никак не могу.

Жизнь -река - в ней плывут человеки,
 чай хлебают за темным столом.
От детсада спешат до аптеки,
и вздыхают тайком за углом.

Хороша жизнь иль, все же, не очень -
нет ответов в конце букваря.
Но бывает любовь, между прочим,
и приходит весна, говорят.

День хорошим, вот тоже, бывает -
воробей чикчирикнет «привет!»,
звякнет солнце в окошке трамвая,
протрезвеет (быть может) поэт.


Рецензии
Круто вы о поэтах!
Хотя,в этом что то есть.

Владимир Бурков   22.03.2020 09:56     Заявить о нарушении
По моему не круто, обычная проза жизни)

Анна Арканина   28.03.2020 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.