Почти поцелуй..

В этот блятски прекрасный вечер
Так хотел тебя засосать
Но на улице сильный ветер
И причин ты найдёшь 45

В этот странно хороший вечер
Так хотел слиться с твоей душой
Но на улице сильный ветер
Вот бы слышать мне вслед - постой!

Но на улице сильный ветер
Та причина чтоб взгляд отвести
Мне твой облик ужасно светел
Вот бы поводы все отмести

Все те поводы просто расстаться
Потеряться в кровати и снах
И во сне в тот же час повстречаться
Чтоб не чувствовать чёртов крах

Этот крах раздирая нам душу
Не даёт нам обняться вновь
Не даёт нам друг друга слушать
Не даёт нам устроить любовь


Рецензии