Близкие

Ветры в ночи пробирают до дрожи -
Не расставайтесь друг с другом, близкие.
Ветер уйдёт, и рассвет поможет
Тучи развеять над вами низкие.

Холод немой заковал ваши руки -
Не расставайтесь друг с другом, близкие.
Не заглушайте родные стуки,
Не потеряйтесь под лунным диском вы.

Сизый туман опустился на город -
Не расставайтесь друг с другом, близкие.
Не разрывайте меж вами провод,
Души любовью наполнить призванный.

В дни, когда сумрак за дверью бродит,
Передавать о любви все мысли ей
Я б не устал, но она уходит…
Не расставайтесь друг c другом близкие.


Рецензии
Благодарю, вас, Игорь! У Вас прекрасные стихи и проза. Сейчас учу "Таверна". Подписалась на Вас в инстаграм и на канале Ютуб. Да, кстати, поняла, что вы из Казахстана, а я из Киргизии, в Токмаке жила, но так давно это было....

Татьяна Решетникова 4   10.02.2021 20:56     Заявить о нарушении