Дарите женщине любовь

Дарите женщинам цветы
Не только в праздник,
в день рожденья,
Дарите женщине любовь,
Чтобы имела жизнь продленье.
Дарите нежный поцелуй,
Все говорят, он жизнь продляет,
А слово злое, шибче пуль,
Её сердечко убивает....
Цветной дарите ей рассвет,
Небес красоты.....
Отводит сколько раз от бед,
Дарует взлёты.....
Решимость в ней и крепок дух,
В ней всё совпало,
Сердечный вылечит недуг,
Не впустит жало....
Желанной женщины глаза,
Прекрасней нету,
За вас в огонь пойдёт она,
Секрета нету.........
В ней жизни истиной краса,
И состраданье,
Без женщины, вся жизнь пуста,
Не важны званья......


Рецензии
Как красиво, нежно, трепетно... Класс! С уважением и теплом, Ксения...

Нинесе Гейсер 2   27.06.2020 09:32     Заявить о нарушении
Приятно от ваших слов... Спасибо!

Дочь Земли   27.06.2020 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.