Позовите

Позовите меня на чаёк
Позовите, как раньше бывало
По соседству смешной паренёк
Все секреты ему  доверяла

Палисадник и розы в цвету
В трудный час о тебе вспоминала
Радиолу, пластинок орду
"Руды рыжик" игриво звучало

Что босая по тонкому льду
В синем платье из лёгкого ситца
Сон иль явь, всё никак не пойму
Время стёрло былого границы

Но игривый мотивчик в саду
Сквозь ветра перемен не забылся
Босоногой девчонкой бегу
Не желая с годами мириться

Чай душистый и роз аромат
Как в тумане знакомые лица
И пластинке виниловой в такт
В белом танце на миг закружимся

Встреч, разлук, поездов кутерьма
У случайных перронов толпимся
Только сердце тревожит всегда
Смех девчонки и платье из ситца


Рецензии