Ты подаришь мне жизнь возращением

Ты подаришь мне жизнь возвращением,
Ты подаришь мне небо в алмазах,
Ты вернёшь мне дыханье прощением
И подаришь мне книгу рассказов.

А рассказы те будут о лете,
О безоблачном, светлом, приятном.
И о том, как в сиреневом свете
Будут горы сиять под закатом.

Подари мне, пожалуйста, песню.
Я спою её вместе с тобою.
Пусть сольются слова наши вместе
И польются единой строкою.

Подари мне минуты с тобою
Под застуженным лунным вращением
И останься на веки со мною,
Ты подаришь мне жизнь возвращением.


Рецензии