***

Как строки скудны.
И мысли в разбег.
И слова так просты
Вызывают лишь смех.

Голоса не нужны!
Не нужны и тосты!
Они лишь для галки.
Очень часто пусты.

Сердца так черствы
Долго были одни.
Глаза так холодны.
Остыли уж от тоски.

И больше не видят
Не жаждут тепла.
Да и страсть по расчету.
Даже не греет тела.


Рецензии