Три ангела в кевларе мне сказали...

18022020 1010

 
   Три ангела в кевларе мне сказали...
 
 
   Во сне ли, наяву, три ангела в кевларе мне сказали:
   Взамен молочного, прорежется Мессия постоянный
 
 
   Ура-ура!
 
   Прорезался - Мессия постоянный!
 
   Дай мне рецепт на полоскание водой из Иордана, Иоанн




Рецензии