Экс. на Камень под Могилёвом. СПРМ. Зинаида Нурдин

Экспромт на «Камень под Могилёвом.» СПРМ.(Зинаида Нурдинова)

http://stihi.ru/2020/01/16/2228

"А Симонов бойцов оставил с болью.
Он знал: их скоро ждёт последний бой.
И с той поры сплелось ржаное поле
С его, поэта, собственной судьбой."
.................................

Я прочитала с неким содроганьем,
Переживанием за воинов-ребят,
О встрече их с Поэтом, ожиданьем
Момента боя, когда пушки загремят.

Поэт донёс о воинах всю правду.
Узнал народ о подвиге наших бойцов.
Колышутся на поле этом травы,
И каждый вспоминает юношей, отцов.

17.02.2020


Рецензии