Любовь не купишь по кредитке

Любовь не купишь по кредитке,
Как в магазине можно все купить,
Но этой общей тоненькою нитью
Слиты, кто может искренно любить.

Кто может брать взаймы, не возвращая,
Не обижаться по малейшим пустякам,
Встречать рассвет, любимых обнимая,
И доверять их чувствам и словам.

Кто ждет, не предавая и не нарушая,
Связь, что построена была уже давно,
Кто в своем сердце место оставляет,
Лишь тем, с кем быть навеки суждено.

Кто каждую минуту вспоминает
И свято верит, и надеется, и ждет,
Что дверь родного дома открывает
Любимый сердцу, милый человек.


Рецензии