ниже будет сказано

Ниже будет сказано
Обращать на себя внимание.
Сработал эффект привыкания,
Снова скажу «Ну, привет!».
«Хватит» скажу, когда буду зол.
Перечень унылых событий:
Нацарапаю слова уродскими буквами,
Не изобилующими особо силой цветов.
От скуки люди становятся смелее,
Хитрее,
Только ярче сверхновой
Быть с тобой не готов.
Я хочу это скрыть,
Всё оставлю за полями
Тетради, которой и нет.
Хотя бы словечко ты мне промямли,
А я скажу «Ну, привет!».

18.02.2020


Рецензии