Вот и кончился первый снег...

Вот и кончился первый снег...
Растекаясь теплом по щекам ,
И любовь попавшая в плен
В даль так бездарно  ушла...

Вот и кончился первый снег...
В слезах растворяясь моих ,
И чувства всему вопреки...
Зачерствели от мыслей своих...

Вот и кончился первый снег...
В даль уносит меня печаль.. ,
И холодом белым своим
Меня накрывает снежная шаль...


Рецензии