Ты помнишь песню ту про львов и рыб

Ты не случайно появился в моей жизни.
Кому то надо было, чтоб пришел.
Должны мы были жить до самой тризны.
Но все случилось так, что ты ушел.

Обида заглушила разум сразу.
И нет в обиде гнева и греха.
Не обижала я тебя ни разу.
А тут обиделся, наверное, я плоха.

Ты помнишь песню ту про львов и рыб.
Они не могут в жизни быть и года.
Ведь восемь лет промчалось в один миг.
Знать на тебя подействовала непогода.

Знать песня та предсказывала нам.
Не будем вместе мы до конца жизни.
И дело тут не в том, что по годам
Должны мы были жить до самой тризны.


Ту песню поет  Виктор Третьяков.
Звучат слова его в моих лишь мыслях.
Но что слова, мне ясно все без слов.
В них есть зерно и доля смысла.




Рецензии