Спешу сейчас в обратный путь

Время вспять не повернуть-
Это всем понятно!
Мне бы только повернуть
В этот путь обратный.


Где казалась жизнь светла,
В ней мечты,секреты,
Мама там ещё жива,
Нам даёт советы.

Там "гоняли голубей"
Вместе с братом летом.
Наслаждались стаей всей,
Каждым Пируэтом!

По весне цветущий сад
(он ночами снится)
И плетущий виноград
Надо мною мнится.

Розы красные в росе
Вьются у порога.
(Их цветок порой в косе
У девчонки строгой)

Снова в школу я спешу
Песни напеваю...
Детство в гости приглашу,
Не вернётся, знаю...   (18.02.20г. О.Довгаль)


Рецензии