***

Сон.
Сидел в кабинете, дела заводил.
И был, как будто, совсем невидим.
Наступили эпохальные события.
Спасать страну надо, такая миссия.

Нашли меня, такая судьба,
 За мной великая страна.
Клятву на конституции дал.
Вот это подъём, президентом стал!

Аж в жар бросило, и дух захватило!
И  как говорят,  поехало,  поплыло.
Нужна и практика, и знания.
И команда не без сознания.

Мотался, мотался,  со всеми разругался.
В законах конституции  разочаровался.
Уволил  губернаторов, генералов.
Привлёк к работе молодых «маралов».

И вдруг взрывы, сирена, я заорал.
Два часа холодный пот  вытирал.
Это же надо такому присниться?
Успокоил себя, это сон, а страна возродится.


Рецензии
Интересно, забавно и актуально! Повезло! Всё хорошо, что хорошо кончается!:)

Валерий Денисов   18.02.2020 14:05     Заявить о нарушении