И вы успокоитесь вполне, заметим

Если что-то у кого-то бывает, что не ладится.
то непременно вы не правы и причина та - пустяк.
Но человек тот свирепеет и рычит раскатисто,
поднимая ещё выше гнева флаг.

Отвлекитесь на минутку,
подавите гнев и злобу.
Вызовите хоть проститутку,
вам известную зазнобу.

Ярость сексу не помеха,
а скорей к успеху путь.
Мы желаем вам успеха,
ей не сильно жмите грудь.

Вот такой рецепт вам даден,
но сходить в аптеку за гондоном надо перед этим.
Будет секс тот очень складен.
И вы успокоитесь вполне, заметим.


Рецензии