Подсматривающим за стеной ВК

Люди из замочных скважин,
Те, что смотрят втихомолку,
Прут посты у комсомолки от зари и до зари.
Они трудятся, как пчелки,
Отчего ж их не уважить,
Не сказать им в мониторы - если нравится - бери!

Тащут все! И мелочь тырят.
Без "спасибо", без "привет!"
Дыры в собственной квартире -
вашей гордости предмет !

Смотрят, смотрят! Днем и ночью!
Смотрят так, что не моргнуть!
Как бы ненароком очи
Ваши пальцем не проткнуть.
 


Рецензии