Утреннее

"Синь! Синь-синь! - Скорее выходите!" -
разносилось пенье ранней птахи.
В серых небесах тугие нити
не спеша растягивали пряхи.

Скоро невесомой чистой-чистой
синею небесною рекою
разольётся высь. Легко лучисто
зашагаем жизненной тропою.

18.02.2020 9:45
Фото МЧ


Рецензии