Большая политика- большие проблемы

За референдумом референдум,
Свобода слова без языка.
А на улицы только посмотришь,
Залегает на сердце тоска.
В политики хитросплетениях
Разбираться никто не спешит,
В безалаберности исконной
Не европеец виновен, не жид.
Да и виновных искать не стоит,
Как и меряться длиною ракет.
Важнее благополучия народа
Задач у государства вовсе нет.
Как жаль, что нас забывают,
За зеленью свежих банкнот.
Когда твой рулевой предатель,
Плыть очень сложно вперёд.


Рецензии