Я не хочу начала войны...

Я не хочу начала войны,
Я не хочу пролития крови.
Я лишь хочу бродить по Москве,
Такой ясной,чистой,спокойной.
Я не хочу слышать шум пулемёта,
   
   Я хочу только ясного неба...
Я не хочу этой ядерной бомбы,
Что упадёт где-то в близи.
Я не хочу видеть слёз матерей,
Что потеряют сыновей и мужей на закате.
   
   На закате тех спокойных дней,
Что без войны у нас были когда-то.
Как тяжело это всё осознать,
Что мира скоро не станет.
03.02.20


Рецензии