Ирина Расулова. Поздравлялки

18 февраля. За окном тает снег, в лужах отражается яркое солнце. Пахнет весной...

В этот светлый день родилась наша ИРИНА РАСУЛОВА.

Ирочка, с днём рождения тебя!
Пусть всё задуманное сбудется, пусть дети и внуки радуют тебя своими успехами, а правнук - первыми словами, среди которых обязательно будет и твоё имя! Счастья и здоровья всей твоей дружной семье!

Когда родилась ты, славянский бог
Дал крышу тебе и очаг.
И снежный ковёр постелив у ног,
С улыбкой доброй встречал.

В подарок принёс тебе мыслей ртуть,
От древних учений ключ,
Огонь, чтоб словесный пожар раздуть,
И зонтик от чёрных туч.

И знанья, и разум, и блеск стихов -
Всё бросил  к твоим ногам.
И только дар наживать врагов
Он, к счастью, тебе не дал.

* Люди, рожденные в феврале, находятся под покровительством славянского Бога Крышеня и получают от него в подарок его личные качества.


Рецензии
Ирочка, я пропустила ваш День рождения. Простите меня, пожалуйста!
Вы - замечательный, милый, скромный, талантливый человечище!
Я очень вас полюбила. Вами можно восхищаться всегда.

Поздравляю с Днём рождения!!!!!!!!
Желаю ярких солнечных дней, и радуга желаний пусть не обойдёт вас стороной!Прекрасных вам новых стихотворений,
огромного здоровья, тепла, любви и всего
самого замечательного!

Алёна Раннева   22.02.2020 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.