Миражи колдуют снова...

Миражи колдуют снова
Счастье прожитых минут.
И ,признаться, я готова
Долго слушать сердца стук.

Нет лекарства от болезней.
Много их,а я одна.
Кто ответит , что полезней
Не отвечу я сама.

Падать в пропасть-это скучно.
И по краюшку ходить.
Да, и думать не научно...
Остается МИР любить!
      **********


Рецензии