Кому-то звонишь, но увы не мне

Кому-то звонишь, но увы не мне,
А может зря совсем о том страдаю?
Быть может это был звонок родне,
А не любимому, которого не знаю.

И может эту чушь придумал я себе,
И шанс с тобою быть еще остался,
Бродить вдвоем в подлунной тишине
И на прощанье мило целоваться.

Кому-то звонишь, но увы не мне,
Не первый раз уже я это вижу,
И любопытство бьет меня в душе,
И предрассудки снова слышу.

Быть может ты моею станешь?
А может будешь с кем сейчас?
Гадаю, молча, я один в печали
И мучаюсь, страдая, каждый раз.
 


Рецензии