Тебя не видела давно..

Тебя не видела давно.
Лишь телефонный разговор.
Замыленное в грязь окно.
Наш вечный, бестолковый спор.

И теплоты-укол иглы.
Мне мелкими стежками метишь.
Опять пройдёшь, подняв глаза.
Пройдёшь и боли не заметишь.

Несвязность мыслей, хрупкость чувств.
Я нахожу пусты глазницы.
И твоё милое лицо.
Напоминает чужды лица.

Не может жизнь идти в разрез.
Чему то светлому, живому.
Я буду соло, ты-оркестр.
Начнём на старости все снова!


Рецензии