Я русский...

Я русский от рождения,по праву,
Мне нечего стыдиться за дела дедов.
Мы никого в полон во век не брали,
Спасали только испокон веков.
Болгарин и грузин,армяне...
Вас всех не перечесть да и зачем?
Коль кто из Вас историю поганит,
Пусть бог простит за этот подлый грех.
Мы на Берлин ходили не с прогулкой,
Весь путь из крови,множества смертей,
К чему теперь иные недоумки,
Пытаются стравить к войне людей.
Историю открыто подменяют,
Уж не гнушаясь подлостью средь дня,
И предки с неба молча вопрошают,
Как носит нелюдей родная мать-земля.
Ужели нет проблем других у Мира,
Лишь только б не менять устой веков.
Видать всё так и будет продолжаться,
Пока есть власть у жадных дураков.


Рецензии
Аплодирую стоя!!!Четкое выражение чистой, русской мысли!!!Смело.

Лариса Маркова 2   01.03.2020 12:53     Заявить о нарушении