в шкафчике...

Волшебная комната, множество полок
Стекляшки, бутылочки, колбочки в ряд
А в шкафчике сверху, за парой защёлок
Стоит в пузырьке золотой концентрат.

На бирочке «Счастье» написано красным,
И туго завязаный верх пузырька,
Тесьмой много раз перемотан атласной
Тут зелье серьёзное, наверняка.

Его не привыкли особенно трогать
И формулы с бирочки стёрлись давно
Все ждали..., что нужен особенный повод...
Поэтому шкафчик забыли давно...

18.02.2020


Рецензии