***

Нет в мире высшего блаженства,
Чем обоюдный пыл любви.
Поверю ль я в то совершенство?
Поверю.Только позови.

Растаяла б в твоих объятьях,
Меня бы только поманил...
О чем еще могу мечтать я,
Коль больше жизни ты мне мил.

Приходишь ты,но лишь в мечтаньях
И в сновидениях моих.
А наяву - одни страданья.
Сказали - чей - то ты жених.

Что ж, я тобой переболею.
Мечты разбились,как хрусталь.
Мудрее стану и сильнее.
Пока ж - терпенье и печаль.

17.02.2020


Рецензии