Былина про Сашу и каменный уголь

Сашу настигли проблемы,
Саша столкнулся с бедой,
Охуев от извечной дилеммы,
Решил: "совладаю с собой."

рукавицы напялил по крепче,
В подштанники тёплые влез,
Тужурку накинул на плечи,
Платком подпоясал свой прес.
 
Черный каменный уголь,
В сарайку он будет кидать,
Чтоб не одна не увидила сука,
Ведь с****ят враги, как пить дать.

Позавтракал манною кашей,
Вдумчиво яйца чесал,
"Пока меня нет, ты тут старший"
Подумав коту он сказал.

Проверил контакт, улыбнулся,
Чятик родной почитал,
В танки слегка рубанулся,
"Ну все, я пошёл"- прокричал.

Взлянул на прогнозы погоды,
На жопу ведущей вздрочнул,
"Нам похуй погоды невзгоды"
Ширинку, сказав, застегнул.

На улице, ****ь, минус десять,
На улице, ****ь, холода,
"одеться теплей...не одеться..?"
Туда без согреву нельзя!

Полез за согревом он в шкавчик,
Согрева в шкафу не нашёл,
"Все выпил вчера, вот красавчик"
Подумав за пивом пошёл.

Пошёл в магазин "у камина"
Бомжу слегка подмигнул,
-Привет, продавщица Кристина.
За пивом к тебе заглянул.

Купил сухарей он и пива,
Сухари по дороге сожрал,
Подскальнувшись на льду ****анулся,
Бомж тот все видел и ржал.

"Ну еб твою..."- вобщем матом
С досадою Саша кричит,
"где лёд - посыпать там, ****ь надо!"
Но не ссыте, бутыль не разбит.

Добрался до дома хромая,
Пол жопы в паденье отшиб,
Но Саша на жизнь не пеняет,
Философом был он большим.

Прошёл мимо угольной кучи,
Все так же под домом лежит,
"Сначала бухну-ка я лучше,
А куча -не волк, не сбежит"

Домой забежал, отогрелся,
Коту прописал нагоняй,
"Хозяин с похода вернулся,
Все, кот, полномочия сдавай!"

Бутылку открыл, отдышался,
Почувствовал сухость во рту...
И бурным потоком пиваса,
Залил он души пустоту.

И пиво бурлящим потоком,
Как вольный Терек или как Ангара,
Вливает в желудок жестоко
Перебродившие сахара.

И тут... Зачирикали птицы,
Раскрылись бутоны цветов,
И все с Первомайской девицы,
Запели на сто голосов.

Разверглись небесные хляби,
Свет сонца залил все вокруг,
И даже последние ****и,
От радости плакали вдруг.

И запах везде стал приятный,
И стало в хибарке теплей,
И улицы вид неопрятный,
Стал краше и чуть веселей.

"Ну воооот!", подытожил наш Саша,
Всю кучу щас в миг разгребу,
"лопата большая где наша?"
Вопрос задавал он коту.

Лопату искать долго надо,
В сарае она схронена,
А там как на старом ****ь складе,
Лежит все как куча-мала.

"****ец!" произнёс Александр,
"бардак тут ****ь, еб вашу мать!
В магаз, кот, готовь мой скафандр,
Без бутылки тут не разобрать!"

Опустим поход до магаза,
Скажу лишь, что было их три,
Затем пел с котом "сектор газа",
Потом он решил покурить.

На улицу выполз икая,
Равновесье теряя слегка,
"Погода ****атая какааааааая":
Зевота пробрала Санька.

Пузырь мочевой под завязку,
Ух, надо бы вылить мочу,
До сортира идти очень грязно,
Вот уголь, в него и нассу.

Пописал, стряхнул, застегнулся,
Бычек докурил, стал зевать,
"А я ведь так рано проснулся...
В ****у этот уголь, я спать!"


Рецензии